FNX

Baltic International Bank

20 Июня 2018

В декабре 2017 года Baltic International Bank (Латвия, г. Рига) принял решение о проведении апгрейда своей автоматизированной банковской системы Temenos T24 с релиза R14 на релиз R17. Проект был осуществлен при участии и поддержке компании ООО «Форанкс» и был завершен в течение 5 месяцев.

В ходе реализации проекта были успешно выполнены следующие задачи:
• произведено техническое обновление системы;
• осуществлен анализ и адаптация к требованиям релиза R17 локальных разработок Банка;
• проведена проверка и настройка работоспособности интерфейсов нового релиза;
• установлены новые модули Т24.

Maris Purins, Head of IT Department, Baltic International Bank:
«Пользуясь случаем, я хотел бы выразить благодарность команде Foranx за высокопрофессиональную реализацию данного проекта. Было настоящим удовольствием работать с этой командой, поскольку они продемонстрировали техническое мастерство, лучшие навыки межличностного общения и высокий уровень лояльности к клиенту».

Сергей Носан, Директор ООО «Форанкс»:
«Поздравляю весь коллектив Baltic International Bank с успешным переходом на новый релиз Т24. Это стало результатом квалифицированной и слаженной работы объединенной команды Baltic International Bank и Форанкс при поддержке Temenos.
Теперь у Банка появилась отличная возможность для дальнейшего развития системы на базе нового релиза».

О банке Baltic International Bank:
Baltic International Bank, основанный 3 мая 1993 года, является одним из опытнейших банков в сфере индивидуального обслуживания клиентов в Латвии, который предоставляет эффективное и современное банковское обслуживание, отвечающее финансовым потребностям клиентов, а также инвестиционные решения, основанные на принципах подхода ESG (Environmental. Social. Governance). Банк имеет представительства в России, Украине и Великобритании.
Адрес сайта: https://www.bib.eu

RCB Bank 28 Июня 2018 Temenos Community Forum 2018 28 Июня 2018